Главная > Пресс центр > Новости > «Ваш Билет по СБП» на Международном форуме «Цифровая Транспортация»

«Ваш Билет по СБП» на Международном форуме «Цифровая Транспортация»

Мобильная система оплаты проезда «Ваш Билет по СБП» была представлена на площадке Международного форума «Цифровая Транспортация», организованного при поддержке Минтранса РФ. Решение было включено организаторами форума в список докладов, как одно из перспективных решений, реализованных в регионах РФ.

Система «Ваш Билет» — это облачный сервис для автоматизации оплаты проезда на общественном транспорте, позволяющий осуществлять покупку билета через Систему Быстрых Платежей Банка России, который может использоваться как автономная самодостаточная система или интегрироваться с другими решениями по оплате проезда на базе OpenAPI.

Сервис «Ваш Билет» построен на передовых технологиях компании НСПК, инструментах Национальной Платежной Системы и «ноу-хау» собственной разработки группы компаний ШТРИХ-М.

Решение «Ваш Билет по СБП» вошло в ТОП 5 лучших в блоке региональных решений и заняло 4-е место по оценке экспертов форума «Цифровая Транспортация».